Справочник компаний

Каспийский регион

Большая нефть Тенгиза

#2 (116), апрель 2019 Большая нефть Тенгиза

Совместное предприятие «Тенгизшевройл» (ТШО) уверенно удерживает позиции лидера нефтедобычи в Казахстане. Если в целом по стране в 2018 году было добыто 90,36 млн тонн сырой нефти, то вклад Тенгиза в этот объём – 28,6 млн тонн (228,2 млн баррелей).

Каспийский хаб

#2 (116), апрель 2019 Каспийский хаб

Акционеры Северо-Каспийского консорциума предлагают создать хаб на основе NCOC, вокруг которого должна концентрироваться разработка других шельфовых месторождений

«КазМунайГаз»: трансформация. Миф или реальность?

#2 (116), апрель 2019 «КазМунайГаз»: трансформация. Миф или реальность?

Сегодня даже не все из специалистов и отраслевых экспертов вспомнят, что ведущая национальная госкомпания «КазМунайГаз» вот уже пять лет усиленно «трансформируется». Если говорить о простых людях, то, возможно, кто-то и слышал об этом краем уха, но смысл этой самой трансформации точно не уловил, либо ассоциирует происходящее с масштабными увольнениями.

Операторы и поставщики встретились в Атырау

#2 (116), апрель 2019 Операторы и поставщики встретились в Атырау

В Атырау прошла восьмая ежегодная конференция «Казнефтегазсервис-2019», организованная Союзом сервисных компаний Казахстана «Kazservice». За восемь лет конференция превратилась во влиятельную площадку, собирающую в одном зале руководителей крупнейших нефтегазовых операторов и их действующих и потенциальных подрядчиков.

КПО приняла участие в конференции «Казнефтегазсервис-2019»

#2 (116), апрель 2019 КПО приняла участие в конференции «Казнефтегазсервис-2019»

Компания «Карачаганак Петролиум Оперейтинг Б. В.» (КПО) приняла участие в VIII ежегодной конференции «Казнефтегазсервис-2019», состоявшейся 15 марта в городе Атырау.

Sultan Palace Hotel Atyrau

#2 (116), апрель 2019 Sultan Palace Hotel Atyrau

Гостиничный комплекс Sultan Palace Hotel расположен в новом районе города, в 2 км от международного аэропорта города Атырау. По запросу для гостей организуется трансфер от/до аэропорта. На территории отеля предусмотрена бесплатная парковка и предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Краткий анализ нефтегазовой отрасли Атырауской области

#2 (110), апрель 2018 Краткий анализ нефтегазовой отрасли Атырауской области

Нугужинова Асемхан Жмагуловна, Ибрашев Ерсин Темирбекович, аналитики департамента аналитики и управления проектами АО «Информационно-аналитический центр нефти и газа»

Местное содержание на Кашагане: выгода – обоюдная

#2 (110), апрель 2018 Местное содержание на Кашагане: выгода – обоюдная

Развитие местного содержания на Северо-Каспийском проекте является одним из приоритетов в работе компании НКОК. В компании разработаны и действуют три корпоративные политики: по охране труда и окружающей среды, по регулированию Общих принципов деятельности и политика по местному содержанию.

Технические семинары «ЭксонМобил» для казахстанских инженеров способствуют повышению квалификации и развитию партнерства

#2 (110), апрель 2018 Технические семинары «ЭксонМобил» для казахстанских инженеров способствуют повышению квалификации и развитию партнерства

Уже 4 года подряд «ЭксонМобил Казахстан Инк.» (ЭМКИ) организует технические семинары для инженеров и геологов АО НК «КазМунайГаз» (КМГ) и ее дочерних компаний для того, чтобы внести свой вклад в повышение квалификации казахстанских высококвалифицированных технических кадров

Четверть века на позиции лидера

#2 (110), апрель 2018 Четверть века на позиции лидера

Компания «Тенгизшевройл», отмечающая в апреле свой 25-летний юбилей, уверенно удерживает позиции лидера нефтегазовой отрасли Республики Казахстан. Сегодня ТШО занимает первое место в республике как по объемам добычи сырой нефти, так и по выплатам в казахстанский бюджет.

Sultan Palace Hotel Atyrau

#2 (110), апрель 2018 Sultan Palace Hotel Atyrau

Гостиничный комплекс Sultan Palace Hotel расположен в новом районе города, в 2 км от международного аэропорта города Атырау. По запросу для гостей организуется трансфер от/до аэропорта. На территории отеля предусмотрена бесплатная парковка и предоставляется бесплатный Wi-Fi.