Справочник компаний

Презентация

КПО: измени мир к лучшему!

#1 (73), февраль 2012

Компания «Карачаганак Петролиум Оперейтинг Б. В.» (КПО) уделяет большое внимание охране окружающей среды. В конце прошлого года она успешно прошла повторный сертификационный аудит системы менеджмента охраны труда и промышленной безопасности, а также системы экологического менеджмента на соответствие международным стандартам OHSAS 18001 и ISO 14001.

«ГМС Нефтемаш» и Казахстан: восемь лет партнерства

#6 (72), декабрь 2011 «ГМС Нефтемаш» и Казахстан: восемь лет партнерства

Вот уже на протяжении почти десятилетия российское ОАО «ГМС Нефтемаш», входящее в один из крупнейших машиностроительных холдингов «Группа ГМС», сотрудничает с нефтедобывающими предприятиями Казахстана как надежный поставщик нефтегазового оборудования.

Насосы нового поколения

#6 (72), декабрь 2011 Насосы нового поколения

Одним из приоритетных направлений деятельности АО «Сумский завод «Насосэнергомаш», входящего в крупный машиностроительный холдинг «Группа ГМС», является поставка высокоэффективного и надежного насосного оборудования для объектов трубопроводного транспорта. Сегодня предприятие успешно сотрудничает с нефтяниками России, Беларуси, Украины, Казахстана.

22 года успеха

#6 (72), декабрь 2011 22 года успеха

Нынешний год — знаменательный для всего народа Казахстана. В декабре страна празднует 20-летие независимости республики, и одновременно в этом году исполняется 22 года страховой медицине в Казахстане.

Двадцатидвухлетний рубеж — знаменательная веха в истории компании «Интертич». Эта дата важна по многим причинам: и как оценка многолетнего труда всех сотрудников компании, и как фундамент для дальнейшего развития.

«DHL-Казахстан»: опережая время

#6 (72), декабрь 2011 «DHL-Казахстан»: опережая время

В современном мире успех в бизнесе немыслим без учета фактора времени. Понятие «время — деньги» в эпоху глобальной экономики наполняется новым содержанием. Вовремя доставленная на предприятие деталь или уникальное оборудование способны избавить компанию от миллионных убытков. В кратчайшие сроки полученный контракт может принести колоссальную прибыль. Скорость доставки, таким образом, становится важнейшим условием успеха в конкурентной борьбе.

КПО прошла повторную сертификацию на соответствие cтандартам OHSAS 18001, ISO 14001

#5 (71), октябрь 2011 спец.выпуск

Компания «Карачаганак Петролиум Оперейтинг Б. В.» (КПО) успешно прошла повторный сертификационный аудит системы менеджмента охраны труда и промышленной безопасности, а также системы экологического менеджмента на соответствие международным стандартам OHSAS 18001 и ISO 14001.

15-17 сентября в Алматы прошел Первый Юридический Форум

#5 (71), октябрь 2011 спец.выпуск15-17 сентября в Алматы прошел Первый Юридический Форум

15-17 сентября в Алматы прошел Первый юридический форум. Главная тема форума - «Перспективы развития права и юридического сообщества в Казахстане». Форум организован при поддержке Министерства юстиции, Торгово-промышленной палаты республики и ведущего мирового рекрутингового агентства в юридической сфере Hudson Legal.

РД КМГ стремится в тридцатку мировых нефтегазовых компаний

#3 (69), июнь 2011 РД КМГ стремится в тридцатку мировых нефтегазовых компаний

«РД КМГ намерена занять твердое второе место в Казахстане по объемам добычи нефти», заявил генеральный директор АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз» Аскар Балжанов на очередной конференции «РД OPEN», которая состоялась 17 мая в Астане.

Награда за устойчивое развитие

#1 (67), февраль 2011 Награда за устойчивое развитие

Награда за устойчивое развитие Компания «Карачаганак Петролиум Оперейтинг Б.В.» — это почти половина всех объемов добычи природного газа в стране и практически пятая часть добываемых жидких углеводородов. Сейчас Карачаганак — это тысячи рабочих мест, передовые технологии и весомые налоговые поступления. По возрастающей развивается участие компании «Карачаганак Петролиум Оперейтинг» в социальном переустройстве Западно-Казахстанской области. До 2009 года ежегодно на социальные проекты выделялось $10 млн. Строились объекты здравоохранения, образования, жилье, ремонтировались дороги и прокладывались газопроводы. С прошлого года сумма инвестиций в социальную сферу возросла вдвое.